Одеваться модно!

Всем хочется одеваться модно, выглядить не просто красиво, а потрясающе. Но как это сделать?

Одеваться по последней моде не так просто. Следуя модным новинкам, делать это надо со вкусом.Только вы несете ответственность за стиль, который выбрали. Выбирайте вещи, отражающие вашу сущность, пусть одежда станет продолжением вашей личности.

Например, творческой натуре подойдет вязаный кардиган, надетый поверх кофточки с длинными рукавами. Серебряный кулон в восточном стиле придаст наряду дополнительный шик.Возраст – это ваша неотъемлемая часть, от него никуда не деться. Спокойные предметы одежды актуальны в любом возрасте. Например, элегантное платье с шифоновыми вставками, свободные блузы с узкими манжетами или туфли на тонком каблуке.

Или, взять, к примеру, тренч. Он востребован не меньше, чем «маленькое черное платье». Тренч может быть в вашем гардеробе в единственном экземпляре, но должен быть классическим. Его видовые признаки: двубортный, чуть выше или ниже колена, на поясе, с «роговыми» пуговицами, декоративными погонами, из водонепроницаемого хлопка, с клетчатой подкладкой. Цвет: бежевый, черный, синий, цвета кофе с молоком.

Тренч подходит ко всему – юбкам, узким брюкам и легинсам, вечерним платьям и даже к резиновым сапогам. Юбка длиной до пола – единственная вещь, с которой тренч носить не рекомендуется.

Классический тренч должен быть свободным – в плечах, бедрах, в талии. Если разрез сзади не расходится перевернутой буквой V, а рукава при опущенных руках доходят до основания больших пальцев – это то, что вам надо.

Обдумывая, какой стиль одежды выбрать, обратите внимание на пропорции вашего тела. Ковбойские брюки из грубой ткани и объемные юбки должны быть уравновешены другими предметами гардероба. Например, пышную юбку можно дополнить топом по фигуре и легкими туфлями.

Следуйте моде, но будьте победительницей, а не ее жертвой. Подходите с умом, фантазией и у Вас все получится!