"Варежка" для пениса стала модным подарком на день Св. Валентина

 «Nakurnjak», что c хорватского переводится, как «то, что закрывает пенис», еще каких-то 100 лет назад был обязательным предметом одежды в горных районах Хорватии, где его использовали, чтобы защитить мужское достоинство от холода и трений от седла во время долгих дней, которые мужчины этой зоны проводили верхом на лошади.

Дела у Радмила Куса, хозяина небольшого магазина вязанных вещей в маленьком горном городке Мркопаль (100 км от Загреба), шли неважно до тех пор, пока он не включил в ассортимент своих товаров «варежку»  для пениса. Цена необычного для сегодняшнего времени аксессуара, по мнению хозяина магазина, чисто символическая и составляет 7 евро. «У нас много заказов из-за границы, прежде всего, из Италии», - говорит он.

Особенной популярностью этот необычных товар пользуется в День Св. Валентина. Большинство «варежек» вяжется по индивидуальным размерам. «Если же вы покупаете в подарок, берите всегда самой большой размер, чтобы не обидеть мужчину», - шутит Радмила. Многие заказывают этот аксессуар в цветах национального флага или, например, с эмблемой любимой футбольной команды.

«Сейчас эта вещь не используется уже по своему прямому назначению, как в прошлом, а приобретается ради веселья», - объясняет предприимчивый хорват.

gekata

Вообще стыд потеряли!  Неужели "Узелок" - такой нечитаемый сайт, что позарился на такую ПОШЛОСТЬ???????  Одни придурки связали, а другие этот "шикарный" материал на своих страницах разместили!!!!!!!     Знаете, теперь побрезгую заходить на Ваш сайт, раз Ваша команда такая неразборчивая в публикуемых  материалах.   Или это сайт только для ПТУшников???

gekata

Извините,что-то глючило на сайте,поэтому 4 раза опубликовался один и тот же комментарий.  Но эти слова действительно не грех повторить и двадцать пять раз.

Анита
А меня муж попросил связать такую штучку)))
Strannik
Вас оскорбило слово пенис или методы хорватских жителей сохранять свою репродуктивную функцию? И в том, и в другом случае Вы Ханжа (именно с большой буквы).
Людмила Сокол

А спать Вы с мужем не стесняетесь? А за органы будете переживать, если заболеют? А когда прокладки женские в магазине продают - отворачиваетесь?

Не в сети
Последнее посещение: 2 года 11 месяца назад
Регистрация: 1 ноя 2011 - 11:06

 Пошлости, мата, не обнаружила....

Исторический факт, да и только

А всвязи с этим, думаю, нужно Леонардо да Винчи, Микеланжело. античных скульпторов перевести из ранга искусства в ранг пропоганды порнографии и вообще запретить посещение музеев, где их шедевры обнаженные находятся Или лучше вообще закрыть за "пропоганду" этого "бестыдства"....

 :-)

Аватар пользователя Елена911
Не в сети
Последнее посещение: 8 лет 2 недели назад
Регистрация: 28 янв 2013 - 14:06

[url=http://smayliki.ru/smilie-306373383.html][img]http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif[/img][/url]                      И в чём тут пошлость?... И почему именно для "ПТУшников"? 

Всё речи да речи...
Всё речи да речи...
Молчи, фарисей!..
Никто не поверит,
Имея понятье,
Что дети родятся
От жарких речей,
От жарких речей,
А не жарких объятий.

Душа да душа!..
Замолчи ты, ханжа!
Мы тоже святые,
Но разве же худо,
Что к женам нас манит
Не только душа,
А женского тела
Горячее чудо.

Ты книжный,
Ты скучный.
Должно, не любя,
Тебя зачинали,
Когда заскучалось...
Все люди как люди,
И, кроме тебя,
Ошибок в природе
Еще не случалось.

Федоров, Василий. Стихотворения и поэмы в двух томах.
Москва: Худож. Лит., 1970.

http://stroki.net/content/view/15277/91/

Гостий
А как это они её сохраняют?! ТАМ температура всегда должна быть на порядок ниже, чем во всём теле, раньше мужчины, контрацепции ради, грели ЕГО в банях, не редко лишаясь этой самой репродуктивной функции (сперматозоиды менее эффективны при относительно высоких и низких температурах).
NIKA Scorpi
Тут и без gekata гостей полно. Сайт не оскудеет. Я лично ничего зазорного не вижу в публикации данного материала. Предприимчивого мужчину остается только похвалить: молодец, знает, как крутиться в современном обществе!
Marim

спасибо за стихи!