Вязаное белье на свадьбу: супермодная изюминка образа

А что, если подобрать не обычное, а оригинальное и модное вязаное белье на свадьбу? Это даст возможность удивить жениха в первую брачную ночь, ведь для вязаного белья существует множество ниток разных фактур и расцветок.

Натуральное или искусственное?

У натуральных нитей (хлопок, натуральный шелк) есть то преимущество, что нитки хорошо дышат. Правда, вязаное белье имеет такую структуру (дырочки, ячейки, полосочки), что оно будет дышать в любом случае. Но важно, чтобы конструкция лифа и трусиков была удобной, а для этого синтетические нити не подойдут. Они могут врезаться в нежную кожу невесты и портить все удовольствие от свадьбы.

Поэтому, выбирая вязаное белье, прежде всего поинтересуйся составом ниток. Если это на 90% натуральная нить – бери и не задумывайся. Если процент акрила (искусственной нити) превышает 15% — поищите другой состав.

Как выбрать модель?

Есть вязаное нижнее белье, которое подчеркивает достоинства груди, бедер, а животик открывает. Это отдельно бюстгальтер и отдельно трусики. Есть нижнее белье наподобие купальника: оно скрывает животик, струясь по телу эдакой красивой вязаной лентой. У белья из ниток намного больше возможностей облегать тело и при этом блеснуть нежностью кружев и яркостью расцветки, чем у белья из ткани.

Выбирай белье для первой брачной ночи так, чтобы оно подчеркивало твои соблазнительные формы и скрывало недостатки. Если ты не можешь похвастаться плоским животиком, стоит выбрать белье, которое его скрывает.

Как подобрать расцветку?

У изделий из ниток очень много вариантов расцветов – в отличие от тканевого белья. Это может быть нежнейшее кружево из однотонной пряжи: только черное или только белое или ярко-красное – какое тебе по душе и под наряд.

Это могут быть контрастные цвета, где по ярко-красному идут черные кружевные узоры. Это может быть белая тончайшая кайма по ярко-синему кружеву. В общем, для фантазии здесь неимоверно много вариантов. И в неоригинальности тебя жених не обвинит – это уж точно!

Украшения для белья

На тканевом бюстике и трусиках стразы могут смотреться вульгарно, а на нежнейшем вязанном белье – очень роскошно. Мелкие драгоценности, приклеенные особым образом на вязаное белье (так, чтобы не выступать из-под свадебного платья) – очень красивая деталь, которая придаст твоему образу невесты необычности.

В вязаное белье для ощущения праздничности еще можно вплести нить с люриксом. Это смотрится очень изящно. К тому же, благодаря своей ажурности вязаное белье выглядит на невесте ну очень соблазнительно!

Где купить вязаное белье?

Редкие стационарные магазины предложат тебе вязаное нижнее белье. Это эксклюзивный товар, который нужно искать в интернет-магазинах, заказывать на интернет-сайтах рукодельниц или же просто зайти в обычный магазин рукоделия и спросить контакты там мастериц, которые могут справиться с таким тонким заданием. Цена на вязаное нижнее белье может колебаться от 300 грн до 2000 грн – в зависимости от сложности узора. Время работы может занимать от недели до 1 месяца.

Источник: Свадебный портал